Вымойте цыплят и оботрите их насухо. Смешайте муку с солью, молотым перцем и мускатным орехом и обваляйте в них цыплят. Обжарьте на сковороде свиной шпик, пока он не станет светло-коричневым. Положите на сковороду порезанные лук и грибы. После того, как они пожарятся, выньте их со сковороды. Положите на сковороду цыплят и обжарьте их со всех сторон. Добавьте чабер и розмарин. Влейте вино. Затем подогрейте коньяк, потом вылейте его на цыплят и подожгите. Когда огонь погаснет, накройте сковороду крышкой и подержите минут 45 на слабом огне, пока мясо цыплят не станет мягким. Процедите подливку и посолите по вкусу. Если подлива получилась слишком жидкой, добавьте в нее столовую ложку крахмала, предварительно разведенного в 2 ложках воды. Подавайте цыплят вместе с обжаренным луком, грибами и петрушкой.