Ингредиенты:
Куриное филе — 500 гГречка — 2 стаканаЛук репчатый — 2шт.Чеснок — 3 зубчикаМолоко — 4 ст.л.Яйца — 4шт.Соль и перец по вкусуЗеленый лук несколько штукМасло оливковое
Приготовление:
1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.