Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная● 100 г фасоль стручковая● 1/2 шт. перец болгарский● 50 г брынза● по вкусу соль, специи● оливковое масло
Приготовление:
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.В каждом филе сделать продольный надрез.Стручковую фасоль (у нас замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.Перец нарезать соломкой.Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой, сложенной вдвое.Фаршированное куриное филе выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную оливковым маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки.