Информационный сайт для женщин

  • Красота
  • Здоровье
    • Народная медицина
    • Похудение
  • Мода
  • Дом
    • Кулинария
    • Интерьер
    • Домашние питомцы
  • Дети
  • Праздники
    • Свадьба
  • Психология
  • Разное
    • Знаменитости
    • Карьера
    • Недвижимость
    • Отдых
    • Право
    • Развлечения
    • Начало
    • Кулинария
    • Куриные оладьи из филе — рецепт приготовления

Куриные оладьи из филе — рецепт приготовления

21 Май 22

Рецепт куриных оладий – именно то, что надо: мягкие, сочные и готовятся очень просто!

Время приготовления: 40 мин

Количество: 10 порций

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Потребуется:
Филе куриное 600 г (4 шт)
Лук 150 г (1 большая)
Яйцо 2 шт
Майонез 50 г (2 стол. ложки)
Мука пшеничная высшего сорта 50 г (2 стол. ложки)
Соль 10 г (1 чайн. ложка)
Перец черный молотый 1 г (1 щепотка)
Масло 150 мл

Подробный рецепт приготовления куриных оладий из филе пошагово:

Шаг 1. Куриное филе помыть и порезать сначала на полоски, затем на маленькие кубики. Лук почистить и мелко порезать.

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Шаг 2. Подготовленное куриное филе смешать с луком, майонезом (рецепт домашнего майонеза смотрите здесь), яйцами, мукой и специями. Дать массе побыть в холодильнике минимум 20 минут, чтобы компоненты «подружились» между собой.

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Шаг 3. Подготовленную массу с помощью столовой ложки выкладывать на разогретую сковороду с маслом и жарить куриные оладьи с обеих сторон приблизительно по 3 мин с каждой стороны. Блюдо готово!

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Шаг 4. Рецепт прекрасно подойдет как для семейного ужина посреди недели, так и вечеринки на выходные, потому что массу из куриного филе можно подготовить заранее и оставить в холодильнике, а потом только потратить несколько минут на жарку и свежие, с хрустящей корочкой, оладьи подавать на стол.

Куриные оладьи из филе - рецепт приготовления

Питательная (пищевая) ценность на 100 г:
Калорийность: 246 ккал (средняя)
Белки: 14.6 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 4.9 г

Кулинария

Новые статьи

  • Искусство ясной коммуникации: как научиться высказываться прямо и эффективно
  • Искусство управления конфликтами: Как найти решение и сохранить отношения
  • Гармония в общении: искусство налаживания межличностных отношений
  • Сияй ярче солнца: путь к позитивному мышлению и личностному росту
  • Отсутствие поддержки в отношениях: пути решения проблемы
  • Секреты успешной работы: как достичь высоких результатов без лишних усилий
  • Запиши песню как настоящая звезда в студии «Solo Records»!
  • Микродозирование: новый тренд в применении ботокса?
  • Искусство пошива одежды: ателье — место, где рождаются уникальные образы
  • Профессиональное обучение вокалу в школе SOLO
Информационный сайт для женщин обо всем