Информационный сайт для женщин

  • Красота
  • Здоровье
    • Народная медицина
    • Похудение
  • Мода
  • Дом
    • Кулинария
    • Интерьер
    • Домашние питомцы
  • Дети
  • Праздники
    • Свадьба
  • Психология
  • Разное
    • Знаменитости
    • Карьера
    • Недвижимость
    • Отдых
    • Право
    • Развлечения
    • Начало
    • Кулинария
    • Мясо, тушенное с луком

Мясо, тушенное с луком

30 Авг 12

Список ингредиентов на 1 порцию:

  • баранина 150 г,
  • сало топленое 10 г,
  • лук репчатый 110 г,
  • бульон коричневый 50 г (бульон, приготовленный на обжаренных до коричневого цвета костях),
  • гарнир 150 г,
  • лавр,
  • перец горошком,
  • соль.

Для приготовления блюда понадобится:

  • духовка
  • сковорода

Рецепт:

Баранину нарезать кусками весом 30–40 г и обжарить до образования корочки. В глубокий сотейник положить слой нашинкованного лука, на него – обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавить жир, коричневый бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушить в духовке до готовности.

При подаче полить соусом.

На гарнир лучше всего подать отварной или жареный картофель, рассыпчатую кашу из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т. д.

Кулинария

Новые статьи

  • Искусство ясной коммуникации: как научиться высказываться прямо и эффективно
  • Искусство управления конфликтами: Как найти решение и сохранить отношения
  • Гармония в общении: искусство налаживания межличностных отношений
  • Сияй ярче солнца: путь к позитивному мышлению и личностному росту
  • Отсутствие поддержки в отношениях: пути решения проблемы
  • Секреты успешной работы: как достичь высоких результатов без лишних усилий
  • Запиши песню как настоящая звезда в студии «Solo Records»!
  • Микродозирование: новый тренд в применении ботокса?
  • Искусство пошива одежды: ателье — место, где рождаются уникальные образы
  • Профессиональное обучение вокалу в школе SOLO
Информационный сайт для женщин обо всем