Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 200 г• Морковь 9-10 шт.• Яйцо 2 шт.• Крупа манная 0,5 стакана• Молоко обезжиренное 0,5 стакана• Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л.• Стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.