Ингредиенты:
Филе минтая – 800г2 яйцаЛук — 1 шт.Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец
Для начинки:Шампиньоны – 350-400гЛук – 1 шт.Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.Лук очистить, мелко нарезать.грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить.Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной.