Ингредиенты:
хлеб тостовый 4 шт. креветки 100 г майонез 1 ст.л. икра минтая 4 ч.л. горчица сладкая 1 ч.л. масло оливковое (для жарки) 1 ч.л. укроп 4 г
Приготовление: Шаг 1. У хлеба отрезать корочки. Обжарить на сковороде гриль (но не обязательно) на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Шаг 2. Креветки залить кипятком на 2 минуты, затем очистить. Выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 2 минуты. Шаг 3. Переложить креветки в тарелку добавить к ним майонез и горчицу и нарезанный укроп — перемешать. Шаг 4. Выложить на тосты начинку из креветок, а сверху выложить по чайной ложке икры минтая.