Информационный сайт для женщин

  • Красота
  • Здоровье
    • Народная медицина
    • Похудение
  • Мода
  • Дом
    • Кулинария
    • Интерьер
    • Домашние питомцы
  • Дети
  • Праздники
    • Свадьба
  • Психология
  • Разное
    • Знаменитости
    • Карьера
    • Недвижимость
    • Отдых
    • Право
    • Развлечения
    • Начало
    • Кулинария
    • Суп солянка «Горожанка» — вкусный рецепт

Суп солянка «Горожанка» — вкусный рецепт

01 Дек 19

Этот супчик мало кого сможет оставить равнодушным. Так как готовится с большим количеством мяса и копченостей. Суп имеет интересный и необычный вкус, и понравится даже самым привередливым.

Необходимые продукты

  • 450 грамм говядины
  • 1,5 литра бульона
  • 120 грамм копченой грудинки
  • 120 грамм краковской колбасы
  • 120 грамм молочных сосисок
  • 100 грамм моркови
  • 150 грамм помидоров
  • 1 большая луковица
  • 250 грамм соленых огурцов
  • 1 лимон
  • 100 грамм оливок
  • 100 грамм маслин
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • сливочное и растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем соленые огурцы.
  2. В сковороду кладем сливочное и растительное масло, нагреваем. Затем добавляем лук с морковью, перемешиваем и тушим до готовности.
  3. К тушеным овощам добавляем помидоры и соленые огурцы. все перемешиваем и слегка обжариваем, а потом добавляем томатную пасут и сахар. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.
  4. Нарезаем краковскую колбасу и куриную грудку, перекладываем на сковороду и слегка обжариваем.
  5. Говядину кладем в кастрюлю и отвариваем практически до готового состояния. Важно! Варим ее без соли и специй. Подготовленную говядину нарезаем небольшими кусочками.
  6. В кастрюлю кладем тушеные овощи, Добавляем мясо, грудку и колбасу. Все заливаем бульоном, доводим до кипения и отвариваем в течение 30 минут.
  7. Через отведенное время в суп добавляем нарезанные сосиски, лимон (дольками), оливки и маслины. Снова все перемешиваем, варим 5 минут и снимаем с огня. В суп добавляем зелень и даем настояться 10 минут, а потом подаем к столу.

Кулинария

Новые статьи

  • Искусство ясной коммуникации: как научиться высказываться прямо и эффективно
  • Искусство управления конфликтами: Как найти решение и сохранить отношения
  • Гармония в общении: искусство налаживания межличностных отношений
  • Сияй ярче солнца: путь к позитивному мышлению и личностному росту
  • Отсутствие поддержки в отношениях: пути решения проблемы
  • Секреты успешной работы: как достичь высоких результатов без лишних усилий
  • Запиши песню как настоящая звезда в студии «Solo Records»!
  • Микродозирование: новый тренд в применении ботокса?
  • Искусство пошива одежды: ателье — место, где рождаются уникальные образы
  • Профессиональное обучение вокалу в школе SOLO
Информационный сайт для женщин обо всем